Wolfberry BIO Kokosmehl hat einen hohen Protein- und Fasergehalt. BIO Kokosmehl von Wolfberry ist glutenfrei und entfettet. Kokosmehl eignet sich zur Verringerung von Diäten.
Wolfberry-Kokos-Mehl wird aus Kokosnuss-Pulpe hergestellt, der nach dem Mahlen und Pressen des Öls zu einem feinen Pulver gemahlen wird. Kokosmehl enthält 39% Faser und 19% Protein. Es ist glutenfrei, also ist es für Zöliakie geeignet.
In einigen Rezepten können Sie das klassische Mehl mit Kokosmehl ersetzen und Ihnen ein leckeres Diätgericht geben. Bei der Vorbereitung eines solchen Teigs, fügen Sie ein zusätzliches Ei zum Originalrezept hinzu.
Das meiste glutenfreie Mehl ist fast geschmacklos, aber Kokosnussgeruch riecht wie Kokosnuss und hat einen süßen, süßen Geschmack, obwohl er nicht geheilt ist.
Kokosnuss ist eine Art von Früchten mit weißem Fleisch und Kokoswasser. Wächst vor allem in Tropen auf Kokosnusspalmen. Es ist eine große Energiequelle, die im Lebensmittelbereich als Verkostung verwendet wird, aber auch zum Pressen von Kokosöl.
Unberührte Früchte liefern Kokoswasser. Kokoswasser enthält Proteine, Kohlenhydrate, gesättigte Fette, Calcium, Silicium, Phosphor, Magnesium, Chlor, Kalium, Schwefel, Vitamine B1, B2, B6, B3 und C. Durchschnittliche junge Kokosnuss enthält 20% 2 Gramm Protein, 15 Gramm Zucker und 3 Gramm gesättigtes Fett.
VERWENDUNG:
Sie können Kokosmehl mit allen möglichen glutenfreien und klassischen Mehl mischen. Hinzufügen von Milch oder Saft wird Ihnen ein gutes Getränk voller Eiweiß und Faser.
WIRKUNGEN:
Leider können wir nicht mehr über dieses Produkt sagen, denn es wäre eine gesundheitsbezogene Angabe, die wir nach der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 des Europäischen Parlaments und des Rates nicht offenlegen können. Wir können nur gesundheitsbezogene Ansprüche veröffentlichen, die von der Europäischen Kommission genehmigt wurden.
Zusammensetzung - Wolfberry BIO Kokosmehl 400 g
Wolfberry BIO Kokosmehl 400 g
getrockneter Kokos-gefrorener Zellstoff BIO 100%