MycoMedica MULTIcell besteht aus einem Komplex von natürlichen Bestandteilen wie Echinacea, Acerola, Traubenkernextrakt und grünem Tee. ✔️ MycoMedica MULTIcell enthält auch eine breite Palette von Vitaminen und Mineralien in einem ausgewogenen Verhältnis.
MycoMedica MULTIcell basiert auf einem Komplex aus natürlichen Komponenten wie Echinacea, Acerola, Traubenkernextrakt und grünem Tee. Es enthält auch einen Komplex von essentiellen Vitaminen und Mineralien.
Darüber hinaus enthält MULTIcell einen Komplex aus lebenswichtigen Vitaminen und Mineralien.
Wussten Sie, dass Vitamine im menschlichen Körper als Katalysatoren für biochemische Reaktionen wirken? Diese Wirkstoffe sind unter anderem am Stoffwechsel von Fetten, Zuckern oder Proteinen beteiligt. Und unser Körper kann sie, von wenigen Ausnahmen abgesehen, nicht selbst herstellen. In diesem Fall müssen wir sie zusammen mit Mineralstoffen zuführen, zum Beispiel mit Nahrungsergänzungsmitteln.
VERWENDUNG:
Normale Dosis
1 Kapseln pro Tag
Erhöhte Dosis
2 Kapseln pro Tag
Es ist ratsam, einen Arzt oder einen Praktiker der chinesischen Medizin zu konsultieren.
Nehmen Sie die Kapsel auf nüchternen Magen (mindestens 20 Minuten vor oder 30 Minuten nach einer Mahlzeit), mit Wasser oder schwachem Tee.
WIRKUNGEN:
Für weitere Informationen zu diesem Produkt, können wir leider nicht bekannt gegeben werden, da sie in Übereinstimmung mit der Verordnung des Europäischen Parlaments und der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 gesundheitsbezogene Angaben sein würde, die nicht offengelegt werden können. Wir veröffentlichen nur die gesundheitsbezogenen Angaben, die von der Europäischen Kommission genehmigt worden sind.
Zusammensetzung - MycoMedica MULTIcell 90 Kapseln
MycoMedica MULTIcell 90 Kapseln
Echinacea-Extrakt - 100 mg, Acerola-Extrakt - 80 mg, Grüner Tee-Extrakt - 50 mg, Traubenkernextrakt - 20 mg, Vitamin C - 40 mg, Vitamin E - 6 mg, Eisen - 7 mg, Zink - 5 mg, Niacin - 4 mg, Pantothensäure - 1, 5 mg, Vitamin B2 - 0,35 mg, Vitamin B6 - 0,35 mg, Vitamin B1 - 0,275 mg, Mangan - 0,5 mg, Vitamin A - 400 µg, Folsäure - 50 µg, Selen - 13,75 µg, Biotin - 12,5 µg, Vitamin D - 2,5 µg, Vitamin B 12 - 0,625 µg