Extrifit Long 80 Multiprotein es verfügt über eine neue, verbesserte Formel mit einem perfekten Geschmack, Erfahrung befähigen. Empfangsqualität Proteinquelle hilft Muskelmasse zu erhöhen und ihre Wartung.
Extrifit Long 80 "Multiprotein" ist eines der besten und erfolgreichsten Produkte von Extrifit, jetzt in einer verbesserten Form.
Extrifit Long 80 "Multiprotein" ist ein Multi-Inhaltsstoff-Protein, das Proteine aus 6 Proteinquellen enthält, die im Hinblick auf ihre Effizienz gleichmäßig ausgewogen sind. Insgesamt 50 % des Proteingehalts sind Molkenproteine, die anderen 50 % bestehen aus mizellarem Casein, hydrolysiertem Proteinisolat und Eialbumin. Außerdem wird Steviolglykosid, ein Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze, verwendet. Außerdem ist der Geschmack des Produkts im Vergleich zum Originalprodukt verbessert worden.
VERWENDUNG:
Die Dosierung hängt vom Körpergewicht, der sportlichen Aktivität und der Zusammensetzung der Ernährung ab. Es wird empfohlen, die Tagesdosis (2 - 6 Messlöffel) auf 2 - 3 Portionen zu verteilen.
1 Messlöffel = 30 g
Zubereitungshinweise:
Den Inhalt von 1 gehäuften Messlöffel in 2 dcl Wasser oder Magermilch einrühren.
WIRKUNGEN:
Für weitere Informationen zu diesem Produkt, können wir leider nicht bekannt gegeben werden, da sie in Übereinstimmung mit der Verordnung des Europäischen Parlaments und der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 gesundheitsbezogene Angaben sein würde, die nicht offengelegt werden können. Wir veröffentlichen nur die gesundheitsbezogenen Angaben, die von der Europäischen Kommission genehmigt worden sind.
Zusammensetzung - Extrifit Long 80 "Multiprotein" - 1000 g
Extrifit Long 80 "Multiprotein" - 1000 g
Schokolade
Instant-Molkenproteinkonzentrat hergestellt durch Ultrafiltrationsmethode, Instant-Molkenproteinisolat 90% hergestellt durch CFM-Methode, enzymatisch hydrolisiertes Molkenproteinkonzentrat mit Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolisiertes Molkenproteinkonzentrat mit Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolisiertes Molkenproteinisolat 90% mit Hydrolysegrad DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat hergestellt durch CFM, mizellares Kasein, Eialbumin, 7 Enzymkomplex: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Kakaofett, Aroma, Guarkernmehl (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose (Süßungsmittel), Steviolglycoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator)
Vanille
Instant-Molkenproteinkonzentrat hergestellt durch Ultrafiltrationsmethode, Instant-Molkenproteinisolat 90% hergestellt durch CFM-Methode, enzymatisch hydrolisiertes Molkenproteinkonzentrat mit Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolisiertes Molkenproteinkonzentrat mit Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolisiertes Molkenproteinisolat 90% mit Hydrolysegrad DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat hergestellt durch CFM, mizellares Kasein, Eialbumin, 7 Enzymkomplex: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Guarkernmehl (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose (Süßungsmittel), Beta-Carotin (natürlicher Farbstoff), Steviolglykoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürliches Oxidationsmittel)